Вычислить

Online встреча

 Смотрите запись 

On-line встречи

от 22 сентября

Итоги сезона 2016

Анапа сегодня

Подписаться на новости

Почему выбрать нас?

  • Актуальность позиционируемых объектов на сайте.
  • Предлагаем объекты, готовые к продаже.
  • Работаем с самыми сложными клиентскими запросами.
  • Мы оперативны и всегда позитивно заряжены.
  • Широкий спектр услуг по недвижимости.
  • Доступность и открытость сотрудников и руководства.
  • Умеем слушать Клиента. Уважаем Ваше время.
  • Специализация риэлторов. Сегментирование районов.
  • Каждый риэлтор - специалист в своем сегменте рынка.

    Подробнее

Ипотека от Сбербанка

Отзывы клиентов

Хочется поблагодарить сотрудников, особенно юриста Лихачеву Нину Анатольевну за квалифицированную ПОМОЩЬ! Приятно общаться, работать с грамотным специалистом!

Выражаем свою благодарность вашим сотрудникам,в частности - Анастасие,Варваре и Надежде,за доброе,внимательное отношение и профессионализм.Приятно удивило бесплатное оказание услуг (подбор,показ об

Отзывы клиентов

1 (21 февраля 2017)

><a href="http://bobfilm1.co">bobfilm1.co</a><br>

Зинаида (25 марта 2014)

Хочется поблагодарить сотрудников, особенно юриста Лихачеву Нину Анатольевну за квалифицированную ПОМОЩЬ! Приятно общаться, работать с грамотным специалистом! Приехав с Урала просто "прицениться", посмотреть какую-либо квартиру для отдыха в Анапе, молодой специалист - Светлана, прекрасно зная рынок, цены, варианты, плавно предлагает мне посмотреть дом, от которого нельзя отказаться! Зная особенности анапского края,юрист помогает за 3дня купить дом! - семья довольна! Спасибо! Успехов всем сотрудника и процветания вашей компании!

Анна и Алексей (14 декабря 2013)

Выражаем свою благодарность вашим сотрудникам,в частности - Анастасие,Варваре и Надежде,за доброе,внимательное отношение и профессионализм.Приятно удивило бесплатное оказание услуг (подбор,показ объектов),и это при том,что мы приехали просто осмотреться и понять,хотим ли мы здесь жить.Девушки постоянно интересовались готовы ли мы встретиться,выезжали к нам,ходили с нами на стройку (зимой),очень полно отвечали на все появляющиеся у нас вопросы. Отличный и дружный коллектив!

Сергей и Зоя (05 декабря 2013)

Хотим поблагодарить Варвару Родину за помощь в подборе недвижимости в Анапском районе Краснодарского края.
Не смотря на выходной, Варвара потратила на нас целый день. Варвара профессионально и подробно показала каждое предложение. Помогала нам подбирать варианты с позиции покупателя. Это очень приятно.
Считаем, что с такими сотрудниками, как Варвара, компанию ждет процветание и большие успехи.

Лилия (29 октября 2013)

От души хотелось поблагодарить сотрудников компании за профессионализм , скорость и качество работы , внимательность , добросовестность , отзывчивость и доброжелательность! Хотелось бы выделить высококлассных специалистов Сметанину Людмилу и Наталью за помощь в продаже квартиры . Перед нами стояла непростая задача дистанционно и в сжатые сроки продать квартиру в Анапе , учитывая , что мы находились в г.Ростов-на-Дону . Задача была выполнена быстро и качественно !!!! Нам помогли профессионально организовать процесс продажи квартиры !!!! Остались очень довольны !!! Хочется пожелать процветания компании , хороших и благодарных клиентов !!!! Людмила и Наталья спасибо вам большое !!!! Было очень приятно с Вами работать !!!!!! Удачи и успеха во всех делах !!!!!

Ирина и Елена (14 октября 2013)

Дорогие Наталья и Виктория!!!! Вот мы уже и дома,на дальневосточной земле ,но очень часто тепло вас вспоминаем.Ещё раз большое спасибо за ваш высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение. Наташу отдельно поздравляем за звание "Лучший работник месяца",умница,так держать!!!! Очень приятно на сайте видеть уже знакомые лица.Всей компании удачи и процветания.До встречи в Анапе. С уважением Елена и Ирина.

Выражаем огромную благодарность менеджерам отдела продаж Наталье и Виктории за внимательное и  доброжелательное отношение к клиентам.В процессе выбора недвижимости отметили высокий профессионализм Натальи и Виктории. С уважением Ирина и Елена.

Ирина и Елена (14 октября 2013)

Дорогие Наталья и Виктория!!!! Вот мы уже и дома,на дальневосточной земле ,но очень часто тепло вас вспоминаем.Ещё раз большое спасибо за ваш высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение. Наташу отдельно поздравляем за звание "Лучший работник месяца",умница,так держать!!!! Очень приятно на сайте видеть уже знакомые лица.Всей компании удачи и процветания.До встречи в Анапе. С уважением Елена и Ирина.

Выражаем огромную благодарность менеджерам отдела продаж Наталье и Виктории за внимательное и  доброжелательное отношение к клиентам.В процессе выбора недвижимости отметили высокий профессионализм Натальи и Виктории. С уважением Ирина и Елена.

Большое спасибо за помощь в покупке квартиры в г. Анапа. Особенно хотим поблагодарить Сметанину Людмилу, которая помогла нам подобрать квартиру,встречала в аэропорту и провожала, отвечала на все наши вопросы. Юрист Лихачева Нина профессионально решала вопросы и подготовила документы к сделке в очень короткие сроки. 17 марта 2013 года мы решили купить квартиру, а 26 апреля уже получили Свидетельство о собственности. И Людмила и Нина сделали все чтобы сделка прошла на наших условиях. Благодаря таким сотрудникам Анапа стала для нас родным городом. Хотя до этого мы там никогда не были. Еще раз большое спасибо от нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением семья Мухетдиновых г. Москва

Людмила и Юрий (27 декабря 2012)

Хотим выразить благодарность и восхищение работой ваших сотрудников: Лихачевой Нины, Сергеевой Яны и Сметаниной Людмилы, которые помогли нам приобрести квартиру в г.Анапа. Мы сами с Севера, еще с зимы начали общаться с Яной Сергеевой, она вселила в нас уверенность в том, что мы сможем приобрести квартиру в Анапе. В интернете ведь столько много заманчивых предложений. А ее голос нам показался таким приятным и доброжелательным, и мы в этом не ошиблись. Когда совершали сделку нам также помогали Людмила с Ниной. Продавцы оказались на редкость неприятными людьми, но девочки сумели совершить так сделку, что все остались довольны. Большое всем спасибо, надеемся на дальнейшую дружбу и думаем, что еще воспользуемся вашими услугами.

Наталья (25 декабря 2012)

Уважаемое руководство!
Приближается замечательный праздник - Новый Год и я вместе со своими родителями хотим поздравить Вас с этим праздником. А главное поблагодарить, что у вас работают замечательные люди и профессионалы своего дела. Через вашу компанию я выбрала дом в Су-Псехе и моим менеджером стала Гусарова Екатерина. Первыми поехали смотреть объект мои родители и Екатерина стала их ангелом-хранителем,как они сказали, после этого я приняла окончательное решение о покупке дома. Работа с Екатериной одно удовольствие, тк я по бизнесу имею дело с большим количеством людей, то могу сказать, что это очень ценный работник, знающий и относящийся к работе с душой. В начале сделки я консультировалась с московскими риэлтарами и юристами, но потом пришла к выводу, что в этом нет смысла, в вашей компании все на высшем уровне. При личной встрече с Катериной я еще больше убедилась в правильности выбора. Я получала ответы на все мои вопросы, содействие по всем вопросам. Большое спасибо юристу Лихачевой Нине, профессионально, четко ведет все по сделке, решает все организационные вопросы, благодаря ей я спокойна за юридическую часть.
Большое спасибо и с наступающими праздниками весь коллектив и конечно,лично, Гусарову Екатерину!

Страницы

Отправить сообщение

Отправить сообщение

Заполните пожалуйста форму ниже, и наш менеджер обязательно свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы.

Как к Вам обращаться?
Контакты для связи
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.